quinta-feira, 19 de agosto de 2010

O que tem para o jantar?


Ontem eu inventei um "Frango Dourado" para o jantar. Abri a geladeira e tinha peito de frango, um pedaço de abacaxi, que já estava "passando", 1 pimentão amarelo, então, porquê não fazer um frango "amarelo"? Piquei o peito de frango que já estava temperadinho, aqueci a frigideira com óleo e fritei bastante cebola e alho, acrescentei o pimentão amarelo picado e deixei fritando um pouquinho mais. Juntei o frango e quando estava ficando branquinho temperei com umas 3 colheres de sopa de curry e 1 de açafrão, já ficou uma cor linda, ainda não satisfeita, abri a geladeira e encontrei um vidro de gengibre em conserva, peguei uns pedaços e piquei bem miudinho, ficou super picante, mas daí entrou o abacaxi em pedaços para dar um quebrada e o frango ficou douradinho e deliciosooooooooooooo!!!!


***

Nenhum comentário:

Postar um comentário