sábado, 21 de agosto de 2010

Cheese cake de doce de leite


Uma sobremesa leve e super fácil de fazer. Uma boa opção para o domingo. A massa é a que eu faço sempre para todas as tortas. Trituro biscoitos de maizena com margarina até ficar uma farofinha úmida, então forro o fundo de uma forma desmontável com essa farofa e coloco para assar por uns 10 minutinhos apenas. Deixo esfriar enquanto preparo o recheio. Essa é um pacotinho de ricota (+ou-300g), 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 3 gemas, tudo bem batido no liquidificador, depois é só misturar com as 3 claras batidas em neve. Colocar sobre a massinha de biscoito e assar até ficar durinha por cima. Tirar do forno , esfriar um pouco e cobrir com doce de leite. Você pode variar também cobrindo com goiabada cremosa ou uma geléia de sua preferência. De qualquer forma fica DELICIOSAAAA!!!


***

Nenhum comentário:

Postar um comentário