quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Quiches



Essa receitinha me foi passada como doce, pela tia Carmem, mas ela é tão versátil que você pode viajar e fazer maravilhas. A massa é , simplesmente, massinha de pastel. Sabe aquelas redondinhas que vende no super mercado? Pois é, você coloca ela dentro de uma forminha de empadinha e ela fica assim toda onduladinha...bunitinhaaaa!Você pode rechear com uma cocada feita com 4 ovos, 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado e 1 pacote de côco ralado, tudo batido no liquidificador, assar e depois enfeitar com um cravinho...foi assim que eu aprendi. Mas aí, eu achei que poderia variar um pouco e fiz esse recheio com 1 cebola picada, 1 alho-porró picado, 1 tomate sem sementes picado, refogadinho, junta 3 ovos batidos com 1 caixinha de creme de leite, sal, pimenta do reino, cheirinho verde, mais um minutinho no fogo e pronto, é só rechear as forminhas e assar até dourar a massa, é rapidinho, bonitinho e gostosinho!!!!

****

Nenhum comentário:

Postar um comentário