segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Bolo de milho



O tempo fechou lá fora, pra variar, está chovendo. Aí eu me lembrei do bolo de milho que fiz (e desapareceu) no sábado à tarde quando, por extrema coincidência, estava chovendo também (ohhhh). Olha aí que receitinha facim, facim...
No liquidificador: 1 lata de leite condensado, 1 lata de milho(escorrida), 4 ovos, 100gr de côco ralado, 1 colher (sopa) de margarina, bate bem e acrescenta 2 colheres (chá) de fermento em pó.Forma untada e enfarinhada. Uns 40min. de forno, ou faz o teste do palito quando começar a dourar. Deixa esfriar um pouco, desenforma e polvilha açucar com canela por cima...um cafézinho feitinho na hora e hummmmmmmmm... Liga o som e sai dançando, porque assim já vai queimando umas calorias...você não vai conseguir ficar só no primeiro pedaço.

PS. Não vai farinha de trigo mesmo. O bolo não cresce muito e fica cremosoooooo!

***

Nenhum comentário:

Postar um comentário