sexta-feira, 23 de julho de 2010
Risoto de rúcula com calabresa
Aqui em casa a gente sempre pede pizza portuguesa e rúcula com tomate seco (meio/meio), e a rúcula sempre vem em um saquinho separado para não murchar, só que sempre vem rúcula para uma pizza inteira , então, sempre sobra a metade do saquinho, aí eu resolvi aproveitar num risotinho básico que fiz fritando uns pedaços de calabresa com cebola, arroz arboreo, um cálice de vinho branco seco, deixa secar e vai acrescentando conchas de caldo de legumes fervente até o arroz ficar al dente, aí é só juntar a rúcula picada grosseiramente, uma colherada de manteiga ou requeijão, queijo ralado e pronto, um prato que pode ser único ou apenas com uma saladinha e um bifinho como eu fiz. Esse post estava aqui na gaveta já há algum tempo, ontem eu experimentei outra misturinha que ficou bárbara também, aguarde fotinhos e receitas.
Tenham todos um abençoado e feliz final de semana!!!
***
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário