segunda-feira, 24 de maio de 2010

Bolo de Amendoim


Eu fui passar o final de semana em ANTONINA. Voltei com minha bateria recarregada e a barriga cheia, rsrsrs...é muito bom estar com a família. Fizemos um churrasco gostoso no sábado, nos reunimos para comer, rir, orar e comer mais um pouquinho, rsrs.No lanche tivemos um pudim de tapioca maravilhoso que a cunhada fez, o bolo de fuba com goibada da mãe e esse bolo de amendoim que é o óhhhhhhhhhh! A receita é da tia Carmem. Faz uma receita de um bolo comum bem macio, assim que tirar do forno fure-o e espalhe por cima 1 lata de leite condensado, cubra-o com amendoim moído ou xerem. Espalhe mais 1 lata de leite condensado e mais uma camada de amendoim ou xerem, uiiiiiiiiiii, você não pode imaginar o que fica bom esse bolo. Experimenta aí.

***

2 comentários:

  1. Me deu agua na boca...adorooooo amendoim,com certeza vou fazer essa receita. Não esquece de dividir com a gente tbm o bolo de fubá com goaibada. Eu ando bem pidona aqui,né?...hehehe
    Bjo e boa semana.

    ResponderExcluir
  2. Oi querida, faz mesmo esse bolo porque é D+, e pode deixar que logo, logo vou passar aqui o de fuba com goiabada que também é um dos meus preferidos. Bjocasssss

    ResponderExcluir