Uma boa dica para conservar os temperinhos verdes , verdes, por mais tempo na geladeira , é lavá-los bem, deixar escorrer um pouco para cortar a água (não precisa secá-los)e colocar num pote fechado, você só precisa tomar o cuidado de forrar esse pote com papel toalha, colocar o cheiro verde e cobrir com papel toalha também, para conservar a umidade. Você terá cheiro-verde fresquinho na geladeira por, pelo menos, uma semana. Você pode usar essa dica também para folhas de alface, agrião ou qualquer outra hortaliça. Experimenta e me conta!
quarta-feira, 5 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
fiquei boba com a durabilidade das ervas depois deste truque!!!
ResponderExcluirShow!!
Abraços
Olivia
Olivia, querida, eu também duvidei quando soube, mas , realmente, funciona. É muito melhor do que congelar o cheiro verde. Bjinnhusss
ResponderExcluirEsse realmente é um truque infalível. Vou à feira de produtos orgânicos, 1x por semana e as rúculas, salsinha, alface... fica tudo bem conservadinho por 1 semana, dentro dos potes plásticos c/ papel absorvente, depois de bem lavados e passados na centrífuga de verduras.
ResponderExcluirAssino em baixo!
Beijão!
Vou experimentar depois conto o resultado agradeço
ResponderExcluir