quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Lazanha de beringela



Estou chegando de uma viagem fantástica à Natal! Lá tudo é muiiiiito lindo...praias, dunas, palmeiras, falésias, frutas, sorvetes, sucos,caipirinhas, peixes, camarão, camarão, camarão, água de côco, tapioca...aiaiai...muita areia e muito vento também que me deixaram um "pouquinho" cheinha...só um pouquinho,rsrsr! Para resolver isso vamos retomar uma dietinha sem carboidrato(ou quase sem). A opção de ontem foi essa lazanha de beringela, feita em alguns minutinhos, e saborosíssima. Refogue uns 400g de carne moída com cebola, alho, tomates, catchup, molho de pimenta, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Um molho a bolonhesa básico. Corte uma beringela em fatias finas no sentido do comprimento, se quiser deixá-la mais suave tempere com sal e deixe escorrendo por um tempo, eu pulei essa parte ontem por causa da pressa. Numa frigideira com pouco óleo grelhe as fatias dos dois lados e monte camadas de molho, beringela, queijo mussarela,molho...termine com mussarela
e leve ao forno pré aquecido para dourar. Uma saladinha (que eu não tinha) ficaria perfeito.

***

Nenhum comentário:

Postar um comentário