quarta-feira, 28 de abril de 2010
Rocambole de massa de pastel
Você sabia que pode assar essa massa de pastel normal?? Pois é, nem precisa pagar mais caro naquela "própria" para assar, vai na básica mesmo que dá. Olha só que lindos esses rocamboles? Abra a massa de pastel (aquelas de rolo)no tamanho que preferir, recheie com o que você tiver na geladeira, eu fiz de "sobras" de frios com requeijão e um de refogado de palmito que havia sobrado de uma quiche, mas pode ser frango desfiado, pizza, carne moída, camarão , ricota, goiabada ou o que a sua imaginação mandar, enrole como rocambole no sentido da largura da massa, feche bem as bordas, pincele com uma gema e leve ao forno quente, coberto com papel alumínio, por 15 minutos, tire o papel e deixe até dourar. Um ótimo lanche para variar a pizza do domingo à noite.
***
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Isso está com uma cara ótima,vou fazer hj mesmo no lanche da noite.
ResponderExcluirFaz sim e depois conta pra nós o resultado!
ResponderExcluirBjussss
Amei a dica e vou testar!!!
ResponderExcluirJá fiz algumas receitas que você postou e foram muito bem recebidas aqui em casa.
Amo seu blog e a forma como vc compartilha suas dicas, idéias e receitas!!!
Obrigada por ser como és!
Olivia
Olivia querida, eu amo os seus comentários! Obrigada por seu carinho!Bjussss
ResponderExcluirEsse rocambole deu água na boca Si!!
ResponderExcluirVou fazer esse fds!!! hummm
bjs
Jack
Eu quero só ver Jack...vai ter que fotografar, rsrsr...Bjinhus
ResponderExcluir