quinta-feira, 29 de abril de 2010

Bolo da casca de banana


Nossa, só agora eu me dei conta de que comi pra caramba nesse domingo, affffffff...
Como eu postei aí em baixo, aproveitei até as cascas da banana, para que nada se perdesse, rsrsrs...essa desculpa é velha! O bolo ficou delicioso com um cafezinho pretinho. Peguei as cascas das bananas, umas 5 + ou -, bem lavadinhas, coloquei no liquidificador com 1/2 xíc. de água, deixei virar um purê, acrescentei 4 gemas, 2 xic. de açucar, 4 colheres (sopa) de margarina, 3 xic. de farinha de trigo e 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó. A parte, bati as claras em neve e apenas encorporei à massa, forma untada e polvilhada, forno quentinho, fiz uma brincadeira com pedaços de chocolates (restos de ovos de páscoa)jogando-os pela massa e polvilhei canela em pó e assei por uns 30 minutos. Você sabe que a banana é rica em potássio néh? pois é, mas é na casca que essa vitamina se concentra, além de ser rica em fibras ninguém percebe que foi feito com a casca e o sabor é pura banana, no meu caso , banana com chocolate e canela...aiai...gordaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!Mas é muito bom néh??

***

Nenhum comentário:

Postar um comentário