segunda-feira, 31 de agosto de 2009

SP Restaurante week


Começa hoje! De 31 de agosto a 13 de setembro, acontece a 5ª edição do São Paulo Restaurante Week. São 202 restaurantes que vão participar do evento e que criaram menus especiais a preços populares, o que é a principal proposta do SPRW. Entre os participantes, nomes de peso do maior pólo gastronômico do país, como o Porto Rubayat, Antiquarius, Brasil a Gosto, La Brasserrie Erik Jaquin, La Bouteque entre outros.

Com o objetivo de atrair 500 mil pessoas neste ano, alguns estabelecimentos inovaram e disponibilizaram no menu do evento sugestões baseadas na gastronomia francesa e pratos preparados com ingredientes do país da alta gastronomia em função do Ano da França no Brasil.

O formato segue o mesmo desde 2007. São menus diferenciados preparados especialmente para o São Paulo Restaurante Week com entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o preço é fixo de R$ 27,50 + R$1,00. No jantar, o valor é de R$ 39,00 + R$ 1,00. Esse real adicional é doado para a Fundação Ação Criança. Somando todas as edições do SPRW, a Fundação já recebeu aproximadamente 150 mil reais.

Para que você possa ter acesso a alta gastronomia por um preço acessível, contribuir socialmente e sair literalmente satisfeito de participar dessa maratona gastronômica evite possíveis problemas seguindo regras básicas, como ligar para o estabelecimento que pretende visitar e reservar mesas, ficar atento a carta de bebidas do restaurante, não optar pelo couvert se a ideia for economizar, checar o preço do estacionamento da casa. São pequenos detalhes que fazem a diferença para curtir o evento da melhor maneira possívvel.

Para maiores informações sobre os restaurantes que estão participando, o site oficial é www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário