segunda-feira, 21 de junho de 2010
Fricassê de frango
Esse é aquele prato facinho, pra fazer bonito no dia-a-dia com a família ou quando recebemos aquela visita especial. Um prato que agrada todos os sentidos!
Cozinhe um peito de frango, com aqueles temperinhos que você costuma usar. Desfie-o e reserve 1 xícara do caldo que sobrou. Refogue 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho, 1 tomate sem sementes picado e junte o frango desfiado. No liquidificador, bata 1 lata de milho, 1 lata de creme de leite s/ soro , 2 colheres , bem cheias, de requeijão e aquela xícara de caldo reservada. Junte o creme ao refogado de frango, tempere com sal, pimenta do reino e eu gosto de colocar curry e mostarda. Deixe apurar um pouco até ficar bem cremoso ( se achar que está muito líquido engrosse com 1 colher de maizena desmanchada em 1 pouquinho de leite), coloque num refratário, cubra com mussarela ou parmesão , ou os dois, e leve ao forno quentinho para gratinar. Se quiser, cubra com batata palha na hora de servir...mas olha só, nem precisa, é só colocar na mesa e "Bon apetit"!
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Hum...deu água na boca!!!
ResponderExcluirOlá Graça! Espero que já tenha experimentado e gostado, essa receita é realmente muito boa! Bjocas e um lindo dia para você!
ResponderExcluirAinda não fiz. Tenho um probleminha aqui em casa,minha filha não gosta de milho,então terei que esperar um dia que ela não coma em casa.
ResponderExcluirBjo e um ótimo dia pra vc,tbm.
Graça, eu nunca tentei, mas acho que você pode substituir o milho, tranquilamente, por outro ingrediente, como cenoura ou ervilhas, ou mesmo, não colocar nada, apenas diminuir o caldo e colocar mais requeijão, cobre com batata palha que fica ótemooooo! Bjocas
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