Dias desses, estava eu conversando com umas amiguinhas, e depois, também, com o chapeiro da padaria onde eu almoço (simmmm, eu almoço na padoca, quase todos os dias, e não é por opção, mas por falta de...)enfim,eu descobri que omelete não é tudo igual não, cada um tem uma receita e um segredinho, então eu resolvi compartilhar aqui a minha receita com meu segredinho. A base do meu omelete (ou seria da minha omelete??)são 3 ovos inteiros batidos com um pouquinho de leite, sal e pimenta do reino, depois disso bem batido eu acrescento as guarnições que , geralmente, são cebola picada, tomate picado, peito de peru picado e mussarela picada, aqui faltou o cheiro verde. O meu segredinho é colocar 1/2 colherinha de fermento em pó. É só colocar numa frigideira untada bem quentinha, tampar por uns minutinhos, ela fica super fofa e cremosa, usando a própria tampa vire a omelete para cozinhar o outro lado e pronto, é só virar de novo sobre um prato. Uma saladinha pra acompanhar é tudo o que você vai precisar.E qual é a sua receita de omelete? Compartilhe comigo se for diferente.
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Faço aqui em casa com todo restinho gostoso que estiver na geladeira ;))
ResponderExcluirNunca coloquei o fermento...nunca me ocorreu.
Ontem, mais uma vez fiz o pastel assado!!!
O povo amaaaaaaaaaaa!!!
bjsssssssss
Oi Olívia, é que nem aqui em casa então, todo o "soborô" na geladeira vira um omelete gostosinho, mas experimenta um pouquinho de leite e uma pitadinha de fermento, rende mais e fica bem fofo. Bjinhusssss
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