quarta-feira, 2 de junho de 2010

Molho de Pimenta


Aproveitando que está chegando um feriadão e pode rolar um churrasquinho ou algo parecido, vou deixar aqui a receita desse molho de pimenta maravilhoso que fez o maior sucesso na feijoada. No liquidifidor bata 10 pimentas dedo-de-moça sem sementes, 1 cebola média, 5 dentes de alho, 1 pimenta cambuci (opcional), 2 folhas de louro, 1 colher (chá) orégano, 5 folhas de manjericão, 1 xícara de óleo , 1/2 xícara de vinagre ou vinho branco seco, 1 sachê de pomarola,1 colherinha de açucar e sal a gosto. Coloque em vidros esterelizados e guarde na geladeira. Vai bem com carne, com pão, com torradas, com queijo e o que você quiser. Experimenta e me conta!
Tenha um lindo e abençoado feriadão. Aproveite muito, divirta-se e seja muito feliz!!

****

Nenhum comentário:

Postar um comentário