segunda-feira, 1 de março de 2010

Panqueca de camarão





Essa massa de panqueca é ótemaaaaaaaaaaaaaaaa! Bate no liquidificador 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colherinha de sal, 1 colherinha de azeite e 1 colherinha de fermento em pó.Aqueça uma frigideira besuntada de óleo e deite uma concha pequena de massa virando a frigideira para que a massa ocupe toda a superfície, bem fina, depois de 1 minutinho, vire-a, e mais 1 minutinho. Essa massa é super versátil, você pode recheá-la com frios, carne moída, ricota, frango, etc...Ou diminuir o sal e recheá-la com geléias doces e servir com sorvete. Eu fui de creme de camarão. Refoguei o camarão com todos os temperinhos necessários,1 tomate sem sementes picado, juntei 1/2 xícara de água fervente com 1/2 tablete de caldo de camarão e acrescentei 1 caixinha de creme de leite, cheirinho verde e boaaaahhhh. É só rechear as panquecas,colocar sobre o creme, 1 colher de requeijão,regar com o restinho do creme que ficou na panela e nem precisei levar ao forno, foi só colocar no prato com uma saladinha, batatinha palha e pronto!!!!

Maravilhosoooo!


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