terça-feira, 26 de abril de 2011

Dica da laranja na feijoada



PARA QUEM COZINHA VAI UMA SUPER DICA(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Experimente...

***

2 comentários:

  1. Sileide... não te vejo mais no Fly... tô com saudades! Vc. vai no encontro dia 18/06?
    Ah... me escreve: marilyn@aromaticaoficinadeartes.com.br

    bjão

    ResponderExcluir
  2. Olá Silede!
    Nas andanças pela net conheci seu blog, menina li tudinho, qta coisa bacana, volta atualizá-lo!!! curti muito e estarei te seguindo caso regresse quero estar aqui para conferir de pertinho!! Adoro receitas e hoje vou fazer sua batata gratinada já que por causa da quaresma não estamos comendo carne nas quartas e sextas feiras!!!
    Volta logo!!!
    Bjocas

    ResponderExcluir