Domingo, 06 Abril, 2025

sábado, 11 de setembro de 2010

Noite do sanduba


Essa semana eu passei longe da cozinha. Falta de tempo, excesso de trabalho, etc...Mas uma coisa que eu posso compartilhar com vocês é esse sanduiche caprichado. O meu filho, quando está inspirado, gosta de fazer o nosso próprio hamburguer, mas esse aí foi o de caixinha mesmo, no sabor picanha, que para dar uma incrementada, eu fiz um molho especial de cogumelos. Grelhei os hamburgueres dos dois lados e coloquei uma fatia de queijo sobre cada um para derreter. A parte, numa frigideira, coloquei um pouco de azeite e uma combinação de cogumelos que eu já tinha na geladeira, shitake, shimeji e paris, temperei com sal, pimenta, gengibre em pó e um pouquinho de shoyu, finalizei com cebolinha verde picadinha.Montagem: Pão francês, maionese temperada com um pouco de mostarda, hamburguer com queijo,tomate verde e molho de cogumelos. Para acompanhar, uma saladinha de rúcula com batata palha. Deliciosooooooooo!!!

***

Nenhum comentário:

Postar um comentário